市商务局赴高新区调研外资企业

发布日期:2022-06-10 11:04   作者:商务局信息员    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []


69日,市商务局赴高新区实地调研淮北倍思德玩具有限公司,一对一服务外资企业,深入了解企业生产经营状况情况。

市商务局会同高新区管委会重点查看了该企业的加工厂房,了解企业用工、投资及出口情况,并向企业介绍外商直接投资及跨境电商等方面的奖补政策。在听取该企业生产经营情况介绍后,详细询问企业在发展中遇到困难阻力,并帮助企业积极出谋划策

外资企业在淮北联动创新区发展中具有重要地位高新区作为淮北联动创新区的两个片区之一,高质量发展的主力军。下一步市商务局将会同相关单位和部门围绕服务企业、调度经济、招商引资、推动项目落地等方面探索创新,围绕转型升级、高质量发展出实招、见实效,竭尽全力服务好企业,努力为企业创造一流的营商环境全力支持企业研发、技改,更好地助推企业发展壮大。