市商务局召开全市重点外资企业座谈会

发布日期:2022-06-14 09:06   作者:商务局信息员    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []


613市商务局党组成员、商贸市场建设和物流业发展服务中心主任代宏军主持召开外资企业座谈会,面对面倾听各行业、各领域诉求,了解分析当前生产经营面临的难点问题,听取企业意见和建议。

座谈会上,市商务局外资科向企业宣讲外资相关政策,英科医疗、优耐德、京信电子等9家企业分别就当前生产经营面临的难点问题、行业发展预期等内容逐一发言,提出相关诉求与建议。代宏军认真倾听记录,不时就具体问题与企业负责人互动交流。

会上,代宏军对每家企业的生产状况以及发展中存在的问题,最后进行了总结发言。代宏军首先肯定了2022年全市利用外资的成绩,感谢各县区商务部门及重点企业对全市利用外资做出的贡献。表示市商务局将积极协调有关部门尽快研究解决企业遇到的困难和问题及相关诉求,同时鼓励企业继续努力,积极应对当前挑战,把握政策机遇,不断做大做强。