市商务局召开年轻干部座谈会

发布日期:2022-06-17 18:54   作者:淮北商务局    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []


617午,商务召开年轻干部座谈会会议由夏明东副局长主持,驻纪检监察组组长刘玉林、局人事教育科、机关党委负责人和局机关及事业单位10余名年轻干部参加会议。

会议传达了省委书记郑栅洁在全省年轻干部座谈会上的讲话精神和市委书记市长覃卫国在全市年轻干部座谈会上的讲话精神,驻局纪检监察组组长刘玉林就廉洁从政对年轻干部提出要

年轻干部们纷纷结合自身的学习、工作、生活、思想等作了交流和发言,以年轻人的视角对如何结合郑栅洁书记和覃卫国书记对年轻干部提出的期望和要求,转化为加强商务政策理论学习、提升商务工作能力、落实一改两为五做到作风建设促进商务工作实际成效等方面,交流心得,充分展现出市商务局年轻干部们强烈的事业心、责任感和积极向上的精神面貌。

夏明东副局长与年轻干部进行了深入交流,在认真听取发言后,对年轻干部在商务岗位上立足本职、勇挑重担的表现给予了高度评价,并结合自身经历,与年轻干部分享了工作经验,同时对青年干部们提出要求。一是要坚定理想信念,严守政治规矩。二是要奋勇争先,把握时代机遇,多干事、干实事、干成事。三是要廉洁自律、坚守底线。四是要勤于学习,不断提升自身水平和工作质量

最后,夏明东副局长代表党组号召商务年轻干部们珍惜美好年华,志存高远、担当作为,以更高标准的要求把工作做实做细做好,为商务经济高质量发展做出自己的贡献,努力开创我市商务工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!