10月份行政许可科窗口办件情况表

发布日期:2019-11-04 08:50    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []

单位:市商务局                                                            日期:2019.10

 

序号

申请单位名称

办理事项

单位基本信息

卷宗号

审批办理结果

备注

1

淮北宝相气体有限公司

 

申请变更《外商投资企业备案回执》事项

法定代表人:王日斌。经营范围:生产销售氧气、氮气、液氧、液氮、压缩空气(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);从事气体科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或者禁止进出口的商品和技术除外)。注册资本:肆仟伍佰壹拾贰万圆整。

(2019)099

依法定程序办结

行政备案

2

淮北奥鹰进出口贸易有限公司

 

申请变更《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:黄忠。经营范围:自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。销售化工产品及原料(不含危险品)、建筑材料、包装材料、机械电子设备、橡塑制品、五金交电、汽车、保健用品、矿产品、工艺饰品、日用百货、服装鞋帽、针纺织品、仓储服务(不含危险品),货物包装服务,商务信息服务,汽车租赁,房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。注册资本:壹仟万圆整。

(2019)100

依法定程序办结

行政备案

3

淮北彼特蓝鲸科技发展有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:陈雷。经营范围:计算机软件技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、计算机系统服务,基础软件服务,应用软件服务,软件开发,产品设计,模型设计,包装装潢设计,教育咨询,销售办公用品、通讯设备、计算机软件及辅助设备、电子产品、第一类医疗器械、第二类医疗器械、建筑材料、环保专用设备、金属材料、木材、木制品、防水材料、机械设备,园林绿化工程,园林景观设计、室内装饰设计,会议服务,工艺美术设计,电脑动画设计,企业策划,设计、制作、代理、发布国内广告,企业管理咨询,健康管理咨询,组织文化艺术交流活动,文化创作,承办展览展示,影视策划,翻译服务,工程和技术研究,农业科学研究,医学研究。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。注册资本:壹仟万圆整。

(2019)101

依法按程序办结

行政备案

4

安徽巨成精细化工有限公司

 

申请变更《外商投资企业备案回执》事项

法定代表人:王运冲。经营范围:研发、生产、销售自产有机、无机化学产品、高分子精细化工产品、化工产品技术服务;废旧包装物的回收与销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)注册资本:叁仟陆佰叁拾柒万人民币元整。

(2019)102

依法定程序办结

行政备案

5

安徽彼阿国际贸易有限公司

 

申请变更《外商投资企业备案回执》事项

法定代表人:OZVARDARLILARCANER。经营范围:珠宝首饰、(毛钻、裸钻除外)、玩具、装饰品、日用百货、五金交电、汽车配件、酒店设备、厨房用具的批发及进出口,商务信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)注册资本:壹拾万美元整。

(2019)103

依法定程序办结

行政备案

6

安徽理士新能源发展有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:杨琪。经营范围:锂电池材料、锂动力电池、锂储能电池、锂工业电池、锂起动电池、锂后备电池、太阳能电池及系统集成、燃料电池、电容器电池等及电池管理和相关外围产品的制造、使用、安全、生产与应用设备研究开发、生产和销售;自有产品及物业的租赁。注册资金:壹亿圆整。

(2019)104

依法定程序办结

行政备案

7

淮北市惠民工程建设有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:刘雷峰。经营范围:建筑工程施工、劳务分包,公路工程施工,钢结构工程施工,机电工程施工,市政公用工程施工,园林绿化工程施工,水利工程施工,建筑装饰工程施工,城市及道路照明工程施工,苗木花卉种植、销售和养护,建材销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)注册资本:伍仟万圆整。

(2019)105

依法定程序办结

行政备案

8

安徽美信铝业有限公司

 

申请变更《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:杜成城。经营范围:许可经营项目:无。一般经营项目:铝制品及铝合金产品的研发、生产和销售,销售机械设备及配件、仪表仪器,铝加工及其相关产业的项目投资自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(以上经营范围中涉及行政许可的除外)注册资本:伍亿圆整。

(2019)106

依法定程序办结

行政备案

9

安徽欣升源环保科技有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:马宁。经营范围:加工、销售水处理设备及配件,经销五金交电、建材、机械电子设备、日用百货、化工产品(不含危险品)、水泵、阀门、家用电器。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)注册资本:伍佰捌拾捌万圆整。

(2019)107

依法定程序办结

行政备案

10

安徽百舜通电子商务有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:阚震。经营范围:电子商务信息咨询,经销五金交电、仪器仪表、机械电子设备、电子产品、机电产品、电线电缆、办公用品、计算机及配件耗材、通讯器材、工艺美术品、服装鞋帽、针纺织品;货物运输代理;房屋租赁,自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或者禁止进出口的商品和技术除外)。注册资本:贰仟万圆整。

(2019)108

依法定程序办结

行政备案

11

淮北永旭矿山工程有限公司

 

申请注销《对外劳务合作经营资格证书》事项

法定代表人:张振法。经营范围:矿山工程施工,建筑工程,市政公用工程,机电工程,地质勘探工程施工,爆破作业设计施工;向境外派遣各类劳务人员(不含港澳地区);公路、铁路工程施工总承包;地基与基础、隧道、城市轨道交通、桥梁、公路路基、土石方、起重设备安装、钢结构工程专业技术,自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。注册资金:贰亿壹佰捌拾万圆整。

(2019)109

依法定程序办结

行政备案

12

安徽昱辉阳光新能源科技有限公司

 

申请新办《对外贸易经营者备案登记》事

法定代表人:孙青。经营范围:生产销售太阳能电池、太阳能板、太阳能灯具、太阳能控制器、光伏设备及元器件、逆变器、太阳能光伏辅料、储能装置、优化器、监控装置、太阳能石墨件、小家电产品、工矿配件、五金灯具、光伏支架、不锈钢型材、铝型材、塑钢材料、建筑装饰材料、劳保用品、光伏太阳能产品及材料销售和进出口业务、光伏设备的开发销售及技术服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。注册资金:伍仟万圆整。

(2019)110

依法定程序办结

行政备案