2019世界制造业大会项目对接会在合肥召开

发布日期:2019-08-13 10:27    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []

    89日,2019年世界制造业大会项目对接会议在合肥召开,李升平副局长和各六百项目牵头单位具体业务负责人参加了会议。

      会议通报了2019世界制造业大会六百工作进展情况,对六百签约项目报送相关要求及下步重点工作安排进行部署。会议指出项目工作是大会的重中之重,是大会的核心。会议要求各项目单位要统一思想、高度重视、通力合作、统筹兼顾、严格标准、认真负责,确保六百签约项目达到预期效果。李升平副局长汇报了我市大会筹备工作和项目整理情况,截至目前,已整理上报拟签约项目17个,总投资83.24亿元,其中包括央企项目6个,总投资21.84亿元、民企项目6个,总投资38.7亿元、外企项目1个,总投资1.4亿元、港澳企项目1个,总投资12亿元、台企项目2个,总投资3.3亿元、侨企项目1个,总投资6亿元;另在大会官网推介项目79个,总投资427.4亿元。