理士电池亮相126届广交会

发布日期:2019-10-21 08:14    来源:市商务局    阅读:次   字体:[] [] []

     101519日,第126届中国进出口商品交易会(以下简称:广交会)在广州琶洲会展中心正式开幕,来自世界各地近2.5万家企业参展。理士国际携锂电池、纯铅电池、纯铅碳电池、新能源电池等种类丰富的精品电池亮相广交会,吸引了众多海内外客户驻足参观。

        整洁统一的着装,健康饱满的精神面貌,理士国际外贸销售团队用热情真挚的服务迎接八方来客。

      作为行业知名的蓄电池制造商和中国第一的蓄电池出口商,理士国际致力于为全球客户提供可靠与创新的电力供应。近年来,公司适应市场变化,加大全球化品牌运营,在产品使用寿命、产品性能、一致性等方面不断努力,持续为客户提供优质、高效的产品和服务,赢得了客户的高度认可。

本次展会,理士国际携众多精品电池而来,与海内外新老客户亲密接触,引人瞩目。展位前客户络绎不绝,理士国际外贸团队与客户进行了亲切深入的交流,搭建了沟通的桥梁,现场收获颇丰。

      广交会创办于1957年春天,是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、参会商客最多的综合国际贸易型展会,被誉为“中国第一展”,是中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。理士国际将借助广交会这一平台,吸纳包容来自世界各地的客户,扩大市场,走向世界,成就世界级的理士。